Política Privacidade

 

O site Karting Almancil é propriedade de Karting Almancil, com sede em Kartódromo de Almancil, 8135-022 Almancil, Algarve – Portugal, sendo esta a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais que sejam fornecidos diretamente pelo utilizador ou recolhidos durante o acesso e navegação do utilizador neste website.

A presente Política de Privacidade visa esclarecer os utilizadores relativamente aos dados que recolhemos e motivo dessa recolha, assim como medidas que os titulares destes dados podem adotar de modo a retificar ou eliminar a informação sobre os dados recolhidos.

 

 

 

UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

 

O site Karting Almancil recolhe dados dos utilizadores que nele navegam quando estes acedem ao referido site ou enviam uma mensagem através do formulário de contacto presente no site.

O site Karting Almancil recolhe ainda informação através da utilização de Cookies.

O site Karting Almancil garante que os seus dados pessoais não serão reutilizados para outras finalidades que não sejam aquelas para os quais foram recolhidos.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados apenas durante o período necessário à execução da finalidade a que se destina, findo o qual os mesmos serão definitivamente eliminados.

O Karting Almancil assume que o utilizador, ao navegar no site, autoriza a recolha destes dados.

 

 

 

DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS

 

O site Karting Almancil recolhe informações técnicas do dispositivo do utilizador sempre que este visita o site. As informações são obtidas através do browser da Internet e dizem respeito ao endereço IP, sistema operativo e motor de busca utilizado, resolução do ecrã e sites de referência.

O site Karting Almancil pode ainda recolher dados referentes à localização dos Utilizadores – sinal GPS do dispositivo móvel, com o respetivo consentimento.

Os dados pessoais do Utilizador podem ainda ser recolhidos através do formulário de contacto do site.

O Karting Almancil não vende, nem aluga ou partilha os seus dados pessoais com terceiros.

Os serviços do site não são dirigidos a menores, não sendo tratados dados pessoais de menores de forma intencional.

 

 

 

COOKIES

 

O Karting Almancil recolhe automaticamente informações do computador de quem visita o site por via da utilização de Cookies.

Cookies são pequenos pedaços de informações que podem ajudar a identificar o seu browser e que podem armazenar informações, por exemplo, configurações e preferências do Utilizador.

O Karting Almancil poderá armazenar cookies no seu dispositivo para personalizar e facilitar ao máximo a navegação, bem como para efeitos estatísticos, não fornecendo esses mesmos Cookies, referências ou dados pessoais do Utilizador.

 

O site Karting Almancil utiliza três tipos de cookies:

Cookies simples: Estes cookies são necessárias para o site funcionar eficientemente, registam o percurso do utilizador durante a sua visita sem o identificar e são automaticamente eliminados quando sair do site.

Cookies persistentes: Estes Cookies não são essenciais para o funcionamento do site mas permitem identificar os utilizadores sempre que estes acedem às páginas, otimizando a sua experiência de navegação. Os cookies persistentes mantêm-se no computador até serem eliminados pelo utilizador.

Cookies analíticos: Estes Cookies são usados para analisar a forma como os utilizadores usam o site e monitorar a performance deste. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de caráter pessoal.

 

 

O browser do seu dispositivo permite-lhe restringir a utilização de Cookies simples, Cookies persistentes ou qualquer outro tipo de Cookie. Se optar por não permitir a utilização de Cookies simples, poderá não conseguir utilizar o nosso site ou certas funcionalidades.

Além dos cookies, podemos ainda utilizar etiquetas de pixéis (pixel tags) que nos permitem seguir os passos dos utilizadores do nosso site.

Estes marcadores não recolhem informações pessoais e são utilizados para recolher dados para fins estatísticos.

 

 

 

 

UTILIZAÇÃO DOS DADOS RECOLHIDOS:

 

Otimizar a visita do utilizador;

Responder a pedidos dos utilizadores, designadamente mensagens enviadas através do formulário de contacto ou subscrição de newsletters;

Fins estatísticos dos dados de navegação;

Melhorar a experiência de navegação do utilizador por via das informações recolhidas através de Cookies e outras tecnologias como etiquetas de pixéis (pixel tags).

 

 

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

O utilizador tem o direito de aceder, atualizar, retificar, eliminar, limitar e opor-se ao tratamento dos seus dados, bem como o direito de solicitar a sua portabilidade, através de pedido escrito enviado para o email: info@kartingalgarve.com

Tem também o direito de apresentar reclamação relativamente ao tratamento dos seus dados, junto da CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

 

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Os seus dados pessoais serão conservados apenas pelo tempo necessário às finalidades a que se destinam, conforme elencado nesta Política de Privacidade.

Todos os dados que nos forem fornecidos ou que por nós sejam recolhidos nos termos da presente Política de Privacidade serão apagados após um ano da sua recolha.

 

 

QUANDO SERÃO COMUNICADOS DADOS PESSOAIS A TERCEIROS

O Karting Almancil poderá recorrer a outras entidades para a prestação de determinados serviços, a nível de manutenção, apoio técnico, marketing, podendo estes ter acesso a alguns dos dados pessoais necessários à prestação do serviço contratado.

O Karting Almancil poderá ainda transmitir dados a terceiros no âmbito de investigações, inquéritos e processos judiciais e/ou administrativos ou de natureza semelhante, desde que para tal seja devidamente ordenada por ordem judicial nesse sentido.

 

 

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O Karting Almancil reserva-se no direito de alterar a sua Política de Privacidade pelo que aconselhamos a leitura regular da mesma.

 

 

DETALHES DE CONTACTO

Se tiver dúvidas ou questões sobre esta Política de Privacidade ou as práticas de privacidade de Karting Almancil, por favor, entre em contacto, através do seguinte email: info@kartingalgarve.com

 

 

PME líder

KartingAlmancil

Family Park Algarve

© Copyright 2016. By Portugal Web Design